您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

开化县税务局组织召开青年干部座谈会

发布日期:2019/5/5 11:17:37

4月28日,开化税务县局召开青年干部成长成才经验交流座谈会。县局党委书记傅红雨参加会议并讲话,党委副书记郑英尧主持会议。县局35岁以下的46名青年干部代表参加座谈交流。

会上,县局党委副书记郑英尧先介绍了青年干部培养思路,希望广大青年干部认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以饱满的精神和昂扬的姿态,尽情绽放青春活力,争当忠诚干净担当好干部,奉献税收事业。随后,青年干部畅所欲言,针对个人工作生活中的感悟和思考进行了精彩而深入的发言。县局班子成员也对青年干部成长提出希望,鼓励青年干部热爱工作,坚持学习,在奉献中成就青春之我,奋斗之我。

最后,县局党委书记傅红雨做总结发言,寄语青年干部。一是要静心敬业干事成事,以应有的思想定力、工作定力,展示新一代年轻干部的风采。二是要有“本领恐慌”意识,以只争朝夕、时不我待的精神,下功夫,补短板,增才干,努力成为各项工作的“行家里手”。三是要勇于到实践中磨练,要保持年轻人的激情,磨练攻坚克难的勇气,要在单位多实践、多磨练、多吃苦、多淬火,不断增强修养、改进作风、提升境界,为新时代税务工作创造新作为,书写更加出彩的人生华章。