您当前所在位置:首页 > 最新动态 > 通知公告

公告 |共青团开化县委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

发布日期:2019/10/14 20:56:35

如何做到这四点?

关键一招是面向团员青年

征询意见建议

把问题找实

把根源挖深

着力解决团员青年看到的、遇到的、身边的

操心事、烦心事、揪心事

根据《中共开化县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》精神,按照共青团开化县委员会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育具体安排,结合检视问题工作要求和专题民主生活会准备工作,现面向社会各界征求对团县委党组和党员领导干部个人的问题和意见建议

一、征求意见重点

围绕政治、思想、作风、能力、廉政等方面,以及对改进全县共青团工作和青年工作提出问题、短板和意见建议。

二、征求意见时间

     贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底。

三、意见反馈方式

     1、电话:0570-6521925。受理时间为工作日(周一到周五)上午8:00-12:00,下午14:00-17:00。

     2、电子邮箱:khtxw@qq.com。

     3、地址:开化县凤凰南路2号行政服务中心9楼团县委办公室,邮编:324300。

     4、“青春开化”公众号留言。