您当前所在位置:首页 > 主题专栏 > 青年文明号

开化县气象局团支部组织绿色骑行活动

发布日期:2015/7/27 10:12:08

     7月25日上午,天高云淡、清风习习,开化县气象局团支部组织12名职工开展骑行活动。所有职工统一使用公共自行车,开始了以“低碳骑行,宣传节能,健康生活,快乐工作”为主题的自行车绿色骑行活动,倡导低碳生活,以实际行动号召公众从我做起,推进节能减排,践行绿色生活方式。

     绿色骑行队从工商银行出发,沿着桃下线—银川路一路骑行至工业园区甲壳虫动漫城,然后沿205国道返行。沿途骑行队员积极向居民宣传节能环保理念,鼓励居民少开私家车,多选择自行车或步行,既环保又锻炼身体。所有队员无论老少,全部顺利完成了全程20余公里的骑行。

     开化县气象局团支部将倡导绿色生活和丰富职工文化体育生活有机结合,策划组织了这次宣传节能低碳的绿色骑行活动,同时希望让每一位职工能以健康的体魄、愉快的心情,高质量的完成本职工作。