您当前所在位置:首页 > 主题专栏 > 志愿服务

开化青年志愿者清明集结 让游客“堵花不堵路”

发布日期:2016/4/13 8:36:27

“你们这些免费的景点导游地图,真的给了我们很大方便,现在我们基本上知道去开化各个景点的道路了。”一位来自仙居的自驾游游客笑着说,“我们这次来旅游,还带了家里的老人,有了你们的线路建议,真是太好了。”清明小长假,开化团县委组织了20名青年志愿者们放弃节假日在高速出口处设立志愿者服务站,为来开化旅游的游客提供旅游引导咨询服务,并向游客发放“赏花特刊”和《开化旅游》手册,并针对不文明行车等现象进行文明劝导和安全提示等志愿活动。

  据了解,清明期间,志愿者们共发放宣传手册500余本,为游客提供咨询服务200余次。志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以饱满的热情、真诚的服务赢得了广大游客的称赞,为打造“开化是个好地方”贡献青春力量。