您当前所在位置:首页 > 最新动态 > 团史资料

重走红军路庆十一 升华革命青春友谊——开化推进区域化团建

发布日期:2016/9/29 16:33:58

为落实“两学一做”学习教育相关要求,引导乡镇街道、社区、企业青年党团员相互融合,相互促进,相互学习,使青年党团员人人成为一面旗帜,在祖国第67个生日即将来临之际,团开化县委积极打破行业、层级界限,加快推进区域化团建,通过现场会方式进行工作部署,推进共青团工作“项目化”建设,进一步为基层团组织明确工作目标,释放基层团组织活力。

  9月24日,芹阳办事处团工委组织组织办事处、社区干部、辖区内信用社、城关派出所、时代电影院等单位团组织青年代表,开展“重走红军路 升华革命青春友谊”的主题团建活动,区域内团员青年们走进杨林镇,重温了红色记忆,追寻红色足迹,参观开化第一位中国共产党员程石根往来开展革命斗争的壕岭关,听讲解员讲解开化一区苏维埃旧址历史。在活动中激发团员青年的爱国之情,展现团组织青春活力。