您当前所在位置:首页 > 主题专栏 > 希望工程

华立集团来开化希望小学捐资助学

发布日期:2016/11/30 23:45:33

      11月28日,“红色爱心行”何田乡田畈希望小学捐赠仪式在田畈希望小学内举行,华立集团CEO、党委书记、浙江绿色共享教育基金会理事肖琪经带队参加。

  捐赠仪式上,浙江绿色共享教育基金会向田畈希望小学赠送“绿色共享教师之家”牌匾,与华立集团领导及员工一起向每位田畈希望小学的学子赠送了冬季校服,并参观了学生教室及教师办公环境。

  据了解,此次华立集团及浙江绿色共享教育基金会共向开化田畈希望小学捐赠学生冬季校服85套、图书1000余册、办公桌椅12套、电脑4套、会议桌椅1套等,极大地改善了校园办学条件,为全校师生提供了良好的教育教学环境。此外,浙江绿色共享教育基金会长期以来关心关注开化教育,通过团县委的助学平台连续多年结对开化困难新生,帮助他们圆梦大学。