您当前所在位置:首页 > 最新动态 > 他山之石

开化县青年联合会召开一届二次常委(扩大)会议

发布日期:2017/2/3 16:11:14

2月3日,开化县青年联合会召开一届二次常委(扩大)会议,县青联常委、各活动组组长参加了会议。

会议听取了县青联常委会2016年度工作报告。县青联围绕中心、服务大局,团结凝聚全县各界青年,在促进青年成长成才、激励青年创新创业、引导青年团结奉献、参与社会管理、服务联系青年、促进经济增长等方面开展了具有影响、富有成效的工作。随后,各位委员从凝聚思想共识、提高组织凝聚力、加强工作规范化、密切联系青年等方面对2017年青联工作进行了研究和讨论。

开化县青联将在新的一年里深入贯彻县委第十四次党代会精神,不断加强自身组织建设,更加广泛地团结青年,更加有效地引领青年,更加务实地服务青年,带领全县广大青年开拓创新,扎实工作,积极投身“三区一园”建设的伟大实践中,创造出无愧于青春的光辉业绩!