您当前所在位置:首页 > 最新动态 > 他山之石

团开化县委召开2017年一季度青农线团组织工作例会

发布日期:2017/2/28 9:08:14

2月27日,团开化县委组织召开青农线工作例会,团县委全体干部、各乡镇团委负责人共21人参加了会议。

会上,与会人员共同学习了团中央“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践动员部署电视电话会议、团省委十四届二次全委(扩大)会议精神。团县委相关负责人向青农线团干部传达了团省委书记朱林森在开化调研时的讲话精神,并对下阶段“三五”学雷锋志愿服务活动、第二届青创大赛、基层团组织建设、“1+100”联系服务青年、“青年之家”云平台等重点工作进行了部署,明确了工作思路、要点和方法。

最后,团县委相关负责人对全体团干部提出了具体要求,基层团工作要紧扣党政工作大局建功立业,不断提高共青团服务发展贡献率;要落实好“青年之声”四大平台的应用管理,使团组织成为联系和服务青年的坚强堡垒;要强化基层组织和自身作风建设,打造开化“青年铁军”,在“三区一园”建设中建功立业。