您当前所在位置:首页 > 最新动态 > 团史资料

团开化县委开展周一夜学 传达学习十九大精神

发布日期:2017/11/1 15:21:31

10 月30日晚,团县委在钱江源国家公园志愿者工作指导中心开展周一夜学活动,传达学习十九大精神,团县委机关、青少年宫、志愿者工作指导中心全体人员参加学习。

团县委书记陈婉丽首先传达党的十九大精神和项瑞良书记在全县领导干部会议上的讲话要求,强调要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要自觉践行习总书记号召,创新履行共青团职责,更好的联系、引导、服务广大团员青年,积极为青年们实现人生出彩搭建炫丽舞台。作为团干部要立足岗位,结合工作开展的实际情况,坚守初心,牢记使命,坚持锐意进取、埋头苦干,善思善谋,将十九大精神内化于心、外化于行,在实践中为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为建设钱江源头“大花园”贡献青春力量。陈书记还对接下来具体工作做了部署和要求。

全体与会人员交流汇报了各自工作和想法。