您当前所在位置:首页 > 最新动态 > 团史资料

“开化钱江源国家公园杯”世界青年暨女子小金属球锦标赛圆满落幕

发布日期:2017/11/13 20:14:17

11月11日晚,“开化钱江源国家公园杯”世界女子小金属球锦标赛颁杯礼在开化东方大酒店隆重举行。这也标志着为期8天的“开化钱江源国家公园杯”世界青年暨女子小金属球锦标赛圆满落幕。

  仪式上,国际地掷球联合会主席、国际小金属球联合会主席克劳迪·阿兹玛,县委副书记、政法委书记余尧正分别致辞。

  本次女子小金属球锦标赛11月9日开赛,共吸引了42个国家和地区43支队伍参赛。经过激烈角逐,最终法国队摘得开化钱江源国家公园杯“世界女子小金属球锦标赛桂冠,马达加斯加队、柬埔寨、意大利分别获得亚、季军。瑞士队斩获国家杯冠军。

世界杯冠军法国队
国家杯冠军瑞士队

  国际地掷球联合会主席、国际小金属球联合会主席克劳迪·阿兹玛,国际小金属球联合会副主席侬,中国掷球协会主席王延梅,国家体育总局小球运动管理中心运动三部副部长李珊,衢州市体育局局长汪晖,副县长齐正兰分别为获得女子赛世界杯、国家杯及准确抛击项目奖杯前三名的代表队颁奖。

  此外,克劳迪·阿兹玛向国家体育总局小球运动管理中心、开化县人民政府、开化县体育局颁发赛事贡献奖;余尧正为克劳迪·阿兹玛颁发特别贡献奖。