您当前所在位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

开化县税务局圆满完成团委选举工作

发布日期:2018/11/30 11:32:52


     2018年11月29日上午,国家税务总局开化县税务局召开第一次团员大会。县局党委书记、局长傅红雨、团县委副书记何黎黎应邀出席会议。会议由王辉副局长主持。

图为团员大会现场

     县局第一次团员大会依法选举产生了第一届委员会,选举吴金娟、黄磊、廖薇、方正晟、江映红、陈燕华、叶昌昊等7名同志为县局团委第一届委员会委员,吴金娟为书记,黄磊、廖薇为副书记。吴金娟代表新一届团委作表态发言。

图为与会领导和新一届团委合影留念

     团县委副书记何黎黎在会上讲话,他代表团县委向关心支持共青团工作的县局党委各位领导表示感谢,向新成立的县局团委和新当选的委员们表示祝贺。他希望县税务局团委在县局党委和团县委的坚强领导下,团结进取,奋发有为,将开化税务共青团工作推向更高水平。他指出,共青团是党的后备军,党旗所指就是团旗所向;要紧扣中心工作,组织动员税务青年建功新时代;要坚持服务青年这一生命线,竭诚服务机关青年。

     县局党委委员、局长傅红雨作讲话,他代表县局党委向新当选的县局团委第一届委员会全体委员表示祝贺,他希望县局团委班子,在县局党委和团县委的正确领导下,加快进入角色,夯实工作作风,带头团结协作,不断实现新作为。他还为全体团员青年上了一堂生动的团课,寄语青年干部成长谨记有志向、有作为、有学识,成才谨记不要娇气、不要傲气、不要暮气,希望青年干部不负组织厚望、不负税月芳华,赋青春以志向、以作为、以学识,与新时代新税务同心同向同行。